Plano de Atividades Docente Visualização

Visualizar 2º Semestre/2025 (Período de preenchimento: 17/07/2025 a 15/08/2025 )

Situação: Aprovado

1. Identificação

NOME Priscila Milene Angelo Sanches CARGO Professor do Magisterio Superior
SIAPE 18826932 LOTAÇÃO FACFAN
CLASSE Associado JORNADA DE TRABALHO DEDICACAO EXCLUSIVA
Aulas na Graduação
Disciplina   Data Período  
Código Descrição Local Dia da Semana Inicio Término Inicio Término Obs.
26010000120 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II 01.06.018 - Sala de Aula - 60411 Sexta-feira 04/08/2025 06/12/2025 07:15 10:15
26010000120 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II 01.19.105 - Laboratório de Avaliação Nutricional Sexta-feira 04/08/2025 06/12/2025 11:25 12:25
26010000120 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II 01.19.105 - Laboratório de Avaliação Nutricional Sexta-feira 04/08/2025 06/12/2025 10:25 11:25
Aulas na Pós-Graduação
Não existe atividade para este grupo
Preparação de aulas
  Período  
Local Dia da Semana Inicio Término C.H. Semanal Obs.
Unidade 19 ou local externo Terça-feira 07:00 09:30 2hrs 30min
Total de Carga Horária Cumprida 2hrs 30min
Atendimento a alunos
  Período  
Local Dia da Semana Inicio Término C.H. Semanal Obs.
Unidade 19 Terça-feira 09:30 11:00 1hrs 30min
Total de Carga Horária Cumprida 1hrs 30min
Ocupação de Cargos e Funções
Não existe atividade para este grupo
Coordenação/Colaboração em Projetos
  Período  
Local Dia da Semana Inicio Término C.H. Semanal Obs.
Unidade 19 Quinta-feira 07:00 11:00 4hrs 0min Projeto de Ensino "Atendimento Nutricional Ambulatorial (ANA)": planejamento nutricional (revisão dos cardápios).
CEI Quinta-feira 13:00 17:00 4hrs 0min Coordenação de Projeto de Ensino "Atendimento Nutricional Ambulatorial (ANA)": atendimento nutricional
Unidade 19 ou local externo Terça-feira 13:00 15:00 2hrs 0min Projetos de Pesquisa: - Condições nutricionais de estudantes assistidos no Atendimento Nutricional Ambulatorial da UFMS (coordenação); - Produção de refeições hospitalares: análise, adequação e padronização de receitas do Hospital do Câncer Alfredo Abrão (colaboração); - Instrumento de apoio à rotulagem nutricional: compilação de uma Tabela de Composição de Alimentos com perfil de carboidratos (colaboração).
Unidade 19 ou local externo Terça-feira 15:00 17:00 2hrs 0min Projetos de Extensão: - Avaliação nutricional na prática (coordenação); - Atendimento nutricional à comunidades ribeirinhas do município de Corumbá, Pantanal sul-mato-grossense (colaboração); - Aprofundando o conhecimento sobre aleitamento materno: atividades de ensino da Liga Acadêmica Multiprofissional de Aleitamento Materno (LAMAM) – Edição 2023-2025 (colaboração); - Promoção e Apoio ao Aleitamento Materno: ações de extensão da Liga Acadêmica Multiprofissional de Aleitamento Materno (LAMAM) – Edição 2023-2025 (colaboração).
Unidade 19 Quarta-feira 13:00 17:00 4hrs 0min Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE/UFMS) - 2023/2025 (vice-coordenação)
Total de Carga Horária Cumprida 16hrs 0min
Produção de trabalhos científicos e/ou artísticos
Não existe atividade para este grupo
Outras Atividades
Não existe atividade para este grupo
Membro de conselho
  Período  
Local Dia da Semana Inicio Término C.H. Semanal Obs.
Unidade 19 Segunda-feira 14:00 15:00 1hrs 0min Conselho FACFAN COGRAD
Total de Carga Horária Cumprida 1hrs 0min
Gestor de convênios/contratos
  Período  
Local Dia da Semana Inicio Término C.H. Semanal Obs.
Unidade 19 Sexta-feira 15:00 16:00 1hrs 0min - MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação; - Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE/UFMS).
Total de Carga Horária Cumprida 1hrs 0min
Outras Atividades
  Período  
Local Dia da Semana Inicio Término C.H. Semanal Obs.
Gabinete da coordenação do curso de Nutrição Segunda-feira 15:00 17:00 2hrs 0min - Colegiado do Curso - Nutrição; - Núcleo Estruturante de Curso - Nutrição; - Comissão de Estagio - Nutrição.
Gabinete da coordenação do curso de Nutrição Quarta-feira 07:00 12:00 5hrs 0min Coordenação do Curso de Nutrição
Gabinete da coordenação do curso de Nutrição Segunda-feira 07:00 12:00 5hrs 0min Coordenação do Curso de Nutrição
Unidade 19 Sexta-feira 14:00 15:00 1hrs 0min Comissão Especial de Curso do MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação
Total de Carga Horária Cumprida 13hrs 0min
Atividade Carga Horária Semanal (em horas)
Atividades de Ensino na Educação Superior 9hrs 0min
Atividades de Pesquisa, Extensão e Inovação 16hrs 0min
Atividades Administrativas e Representação 15hrs 0min
Total de Carga Horária Cumprida 40hrs 0min