Aulas na Graduação
Disciplina |
|
Data |
Período |
|
Código |
Descrição |
Local |
Dia da Semana |
Inicio |
Término |
Inicio |
Término |
Obs. |
26010003533 |
ECONOMIA E MARKETING |
01.06.018 - Sala de Aula - 60411 |
Terça-feira |
05/08/2025 |
30/09/2025 |
07:15 |
09:15 |
|
26010004316 |
EMPREENDEDORISMO |
03.25.007 - Sala de Aula 2 - "Sala Cerrado" - Alimentos - FACFAN |
Quinta-feira |
13/11/2025 |
06/12/2025 |
13:15 |
15:15 |
|
26010004316 |
EMPREENDEDORISMO |
03.25.007 - Sala de Aula 2 - "Sala Cerrado" - Alimentos - FACFAN |
Quinta-feira |
13/11/2025 |
06/12/2025 |
15:25 |
17:25 |
|
26010004316 |
EMPREENDEDORISMO |
03.25.007 - Sala de Aula 2 - "Sala Cerrado" - Alimentos - FACFAN |
Quinta-feira |
04/08/2025 |
06/11/2025 |
15:25 |
17:25 |
|
26010004316 |
EMPREENDEDORISMO |
03.25.007 - Sala de Aula 2 - "Sala Cerrado" - Alimentos - FACFAN |
Quinta-feira |
04/08/2025 |
06/11/2025 |
13:15 |
15:15 |
|
26010004648 |
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
03.25.007 - Sala de Aula 2 - "Sala Cerrado" - Alimentos - FACFAN |
Sábado |
04/08/2025 |
06/12/2025 |
13:15 |
15:15 |
|
26010004648 |
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
03.25.007 - Sala de Aula 2 - "Sala Cerrado" - Alimentos - FACFAN |
Sábado |
04/08/2025 |
06/12/2025 |
07:15 |
11:15 |
|
26010004370 |
PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I |
01.24.005 - Sala de Aula 05 |
Quarta-feira |
04/08/2025 |
06/12/2025 |
13:15 |
15:15 |
|
Aulas na Pós-Graduação
Não existe atividade para este grupo
Preparação de aulas
|
Período |
|
Local |
Dia da Semana |
Inicio |
Término |
C.H. Semanal |
Obs. |
Sala docente - Bloco 19 |
Segunda-feira |
13:00 |
17:30 |
4hrs 30min |
|
Total de Carga Horária Cumprida |
4hrs 30min |
Atendimento a alunos
|
Período |
|
Local |
Dia da Semana |
Inicio |
Término |
C.H. Semanal |
Obs. |
Sala docente - Bloco 19 |
Terça-feira |
13:00 |
17:30 |
4hrs 30min |
|
Total de Carga Horária Cumprida |
4hrs 30min |
Ocupação de Cargos e Funções
Não existe atividade para este grupo